La Cucina
Bistrot é un termine di origine francese, letteralmente locale tipico in cui si consumano vini, liquori e pietanze. Nella sua accezione moderna, il termine ha assunto riconoscibilità internazionale, un bistrot é un piccolo ristorante, raffinato nella proposta del menu, spesso semplice nell’allestimento delle sale, con un tocco di tipicità.
Ai Due Cedri incarna esattamente questo tipo di immagine: un locale semplice, conviviale ed allo stesso tempo inserito in un contesto storico artistico prestigioso: la meravigliosa Villa Condulmer, con i suoi affreschi, le sue atmosfere d’altri tempi.
Il menu é vario, ben bilanciato nel rapporto tra la cucina tradizionale regionale e nazionale ed una sperimentazione a volte spinta su tecniche di cottura e presentazione delle portate.
Il tutto nel più ampio rispetto della miglior materia prima, trattata il meno possibile e valorizzata nelle sue caratteristiche intrinseche.

Prenota ora il tuo tavolo
Scopri tutti gli eventi in programma
Al Bistrot ai Due Cedri o prenota il tuo tavolo senza impegno