Salmone Gratinato alla Mediterranea
Ingredienti per 4 persone:
- 4 scaloppe d salmone da 200gr. l’una;
- 300 gr. di pomodorini;
- 20gr. di olive taggiasche;
- 20gr. di capperi di Pantelleria;
- ¾ filetti di acciuga pregiata;
- prezzemolo, maggiorana, timo, basilico, aglio;
- olio extravergine di oliva, sale, pepe
PREPARAZIONE:
Comporre il pane aromatizzato frullandolo in una cassetta con maggiorana, timo, prezzemolo ed olio
extravergine di oliva precedentemente trattato scaldandolo con acciughe ed aglio.
Mondare le scaloppe di salmone dopo averle condite con olio, sale e pepe, successivamente adagiarle su
una placca oleata, spruzzarle di pane aromatizzato e cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti circa.
A parte preparare la salsa mediterranea spadellando pomodorini tagliati in quattro spicchi, olive, capperi e
qualche foglia di basilico.
Buon divertimento e buon appetito!