Antipasti

Antipasti

INSALATINA D’ANATRA CONFIT, SPINACINI FRESCHI E MELOGRANO
VIAGGIO TRA LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI – PER 2 PERSONE

FLAN DI CARCIOFI SU FONDUTA DI GORGONZOLA E GUANCIALE CROCCANTE
ANTIPASTO DELLA LAGUNA (CICALA DI MARE, CAPASANTA, GAMBERONI, BACCALÀ)
INSALATA DI FINOCCHI, PISTACCHI ED ARANCE
TARTARE DI TONNO, MANGO, SESAMO NERO E FOGLIA D’OSTRICA

Primi piatti

Primi piatti

RISOTTO CON RADICCHIO DI TREVISO E PETTO D’OCA AFFUMICATO

MIN. 2 PERSONE

RAVIOLI DI ZUCCA CON FONDUTA AL TALEGGIO E GRANELLA DI AMARETTO
LINGUINE MANCINI CON RAGÙ DI CERVO E MIRTILLI
GNOCCHI CON CREMA DI CARCIOFI E TRIGLIA SCOTTATA
PASTA E FAGIOLI CON MOSCARDINI CONFIT
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA ALL’ACCIUGA E GAMBERI REALI

Portate Principali

Portate Principali

COSTOLETTE D’AGNELLO ALLA BIRRA CON TOPINAMBUR E RADICCHIO IN SAOR
CHATEAUBRIAND CON VERDURE GRIGLIATE E PATATE CASTELLO

MIN 2 PERSONE – TEMPO PREPARAZIONE 40 MINUTI

TARTARE DI MANZO PREPARATA AL TAVOLO
MEDAGLIONI DI VITELLO ALLA ROSSINI, PATATE MACHÉ ALL’ERBA CIPOLLINA E PUNTE DI BROCCOLO ROMANESCO
FRITTURA DI SCAMPI E CALAMARI CON SALSA TARTARA E CARCIOFI PASTELLATI
FRITTURA DI SCAMPI E CALAMARI CON VERDURE PASTELLATE E SALSA TARTARA
ROMBO AL FORNO CON PATATE, OLIVE E CAPPERI

MIN 2 PERSONE

GIRANDOLA DI SOGLIOLA, RADICCHIO DI TREVISO GRIGLIATO E CICORIA
HAMBURGER DI CAROTE E BROCCOLI SU LETTO DI SONCINO

Zuppe

Zuppe

ZUPPA DI FARRO E CASTAGNE
VELLUTATA DI MAIS E BACCALA’ MANTECATO
VELLUTATA DI ZUCCA CON CANNELLA E CROSTINI

Dessert

Dessert

TRILOGIA DI SORBETTI
TORTINO DI ZUCCA, MANDORLE ED AMARETTI CON SALSA AL CIOCCOLATO
PUMPKIN PIE, ALMONDS, AMARETTI WITH CHOCOLATE SAUCE
TIRAMISÙ DELLA TRADIZIONE
INSALATINA DI FICHI D’INDIA CON GELATO AL CAFFÈ
CREPES SUZETTE
CROSTATINA AI FICHI CON SALSA AI CACHI
TORTINO DI MELE E CASTAGNE CON SALSA VANIGLIA

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