La scoperta di un piatto nuovo é più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella.
“Anthelme Brillat Savarin”
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Antipasti

Antipasti
INSALATINA D’ANATRA CONFIT, SPINACINI FRESCHI E MELOGRANO
VIAGGIO TRA LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI – PER 2 PERSONE
FLAN DI CARCIOFI SU FONDUTA DI GORGONZOLA E GUANCIALE CROCCANTE
ANTIPASTO DELLA LAGUNA (CICALA DI MARE, CAPASANTA, GAMBERONI, BACCALÀ)
INSALATA DI FINOCCHI, PISTACCHI ED ARANCE
TARTARE DI TONNO, MANGO, SESAMO NERO E FOGLIA D’OSTRICA
Primi piatti

Primi piatti
RISOTTO CON RADICCHIO DI TREVISO E PETTO D’OCA AFFUMICATO
MIN. 2 PERSONE
RAVIOLI DI ZUCCA CON FONDUTA AL TALEGGIO E GRANELLA DI AMARETTO
LINGUINE MANCINI CON RAGÙ DI CERVO E MIRTILLI
GNOCCHI CON CREMA DI CARCIOFI E TRIGLIA SCOTTATA
PASTA E FAGIOLI CON MOSCARDINI CONFIT
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA ALL’ACCIUGA E GAMBERI REALI
Portate Principali

Portate Principali
COSTOLETTE D’AGNELLO ALLA BIRRA CON TOPINAMBUR E RADICCHIO IN SAOR
CHATEAUBRIAND CON VERDURE GRIGLIATE E PATATE CASTELLO
MIN 2 PERSONE – TEMPO PREPARAZIONE 40 MINUTI
TARTARE DI MANZO PREPARATA AL TAVOLO
MEDAGLIONI DI VITELLO ALLA ROSSINI, PATATE MACHÉ ALL’ERBA CIPOLLINA E PUNTE DI BROCCOLO ROMANESCO
FRITTURA DI SCAMPI E CALAMARI CON SALSA TARTARA E CARCIOFI PASTELLATI
FRITTURA DI SCAMPI E CALAMARI CON VERDURE PASTELLATE E SALSA TARTARA
ROMBO AL FORNO CON PATATE, OLIVE E CAPPERI
MIN 2 PERSONE
GIRANDOLA DI SOGLIOLA, RADICCHIO DI TREVISO GRIGLIATO E CICORIA
HAMBURGER DI CAROTE E BROCCOLI SU LETTO DI SONCINO
Zuppe

Zuppe
ZUPPA DI FARRO E CASTAGNE
VELLUTATA DI MAIS E BACCALA’ MANTECATO
VELLUTATA DI ZUCCA CON CANNELLA E CROSTINI
Dessert

Dessert
TRILOGIA DI SORBETTI
TORTINO DI ZUCCA, MANDORLE ED AMARETTI CON SALSA AL CIOCCOLATO
PUMPKIN PIE, ALMONDS, AMARETTI WITH CHOCOLATE SAUCE
TIRAMISÙ DELLA TRADIZIONE
INSALATINA DI FICHI D’INDIA CON GELATO AL CAFFÈ
CREPES SUZETTE
CROSTATINA AI FICHI CON SALSA AI CACHI
TORTINO DI MELE E CASTAGNE CON SALSA VANIGLIA