Antipasti

Antipasti

BATTUTA DI FASSONA CON CROSTINI AL BURRO
BREVE VIAGGIO TRA LE ECCELLENZE DI TERRA

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI – PER 2 PERSONE

TRIS DI BACCALÀ – MANTECATO, IN INSALATA, MEDITERRANEA
TRIS DI SAOR – SCAMPI, SARDE, GAMBERI
DEGUSTAZIONE DI PESCE DELLA LAGUNA
FRISELLA CON POMODORO MARINATO E BURRATA

Primi piatti

Primi piatti

RISOTTO DI BRANZINO E VONGOLE

MIN. 2 PERSONE

LINGUINE “MANCINI” AL PESTO DI RUCOLA, BASILICO E GAMBERI SCOTTATI
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI E BOTTARGA
SPAGHETTI “MANCINI” ALLA BUSERA DI SCAMPI

Portate Principali

Portate Principali

FEGATO DI VITELLO ALLA VENEZIANA CON POLENTA
CHATEAUBRIAND CON VERDURE GRIGLIATE E PATATE CASTELLO

MIN 2 PERSONE – TEMPO PREPARAZIONE 40 MINUTI

LA TARTARE DI FASSONA DEL BISTROT
TENTACOLI DI PIOVRA SCOTTATI AI POMODORINI, OLIVE CON ROSTI DI PATATE
COTOLETTA DI MELANZANA CON CHIPS DI PATATE E SWEET&SOUR SAUCE
FRITTURA DI SCAMPI E CALAMARI CON VERDURE PASTELLATE E SALSA TARTARA
ROMBO AL FORNO CON PATATE, OLIVE E CAPPERI

MIN 2 PERSONE

FILETTO DI SAN PIETRO AL PROSECCO CON INSALATA DI RUCOLA E RAPANELLI

Zuppe

Zuppe

GAZPACHO ANDALUSO
VELLUTATA DI MAIS E BACCALA’ MANTECATO
PASTA E FAGIOLI DELLA TRADIZIONE

Dessert

Dessert

TIRAMISÙ DELLA TRADIZIONE
CREMA CATALANA DI CIOCCOLATO BIANCO
GELATO ALLA LIQUIRIZIA CON CARPACCIO DI ANANAS MARINATO AL SAMBUCO
TRILOGIA DI SORBETTI AFFOGATI AL DRAMBUIE
CRUMBLE AL MOU CON INSALATINA DI FRAGOLE E GELATO ALLA BANANA
CREPES SUZETTE CON GELATO ALLA VANIGLIA

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