Antipasti

Antipasti

ASPARAGI VERDI CON UOVO POCHÈ E PECORINO TARTUFATO
FRISELLA CON POMODORO VERDE E BURRATA
CARPACCIO DI MANZO AFFUMICATO CON RUGHETTA SELVATICA, POMPELMO ROSA E CRUMBLE DI ARACHIDI SALATE
BREVE VIAGGIO TRA LE ECCELLENZE DI TERRA

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI – PER 2 PERSONE

TARTARE DI TONNO ALLA SOIA CON AVOCADO E MAIONESE AL WASABI
INSALATINA DI RISO VENERE CON CAPESANTE LARDELLATE

Primi piatti

Primi piatti

RISOTTO CON PISELLI E PETTO D’OCA AFFUMICATO

MIN. 2 PERSONE

GARGANELLI AL RAGÙ DI VITELLO CON ZAFFERANO E MANDORLE
RAVIOLI DI SCAMPI CON SPINACINI SCOTTATI E BISQUE LEGGERA
LINGUINE “MANCINI” CON VONGOLE, BRUSCANDOLI E BOTTARGA
SPAGHETTI “MANCINI” CON POMODORO, BASILICO E RICOTTA AFFUMICATA
GNOCCHI DI RICOTTA SU CREMA DI MELANZANE AFFUMICATE E TAGLIATELLE DI ASPARAGI

Portate Principali

Portate Principali

MEZZO STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA SU PATATE COUNTRY
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE CON PATATE MASCÈ ALL’ERBA CIPOLLINA E FAGIOLINI
COSTOLETTE D’AGNELLO FRITTE RIPIENE AL GORGONZOLA CON MISTICANZA PRIMAVERILE E RÖSTI DI PATATE
CODA DI ROSPO LARDELLATA CON COUS COUS DI VERDURE E SALSA ALLE ERBE
TURBANTE DI PAGELLO ALLA MEDITERRANEA SU CREMA DI SALICORNIA
FILETTO DI ROMBO CON FINOCCHI CROCCANTI E TACCOLE SALTATE
COTOLETTA DI MELANZANA CON CHIPS DI PATATE E SWEET&SOUR SAUCE

Zuppe

Zuppe

CREMA DI ASPARAGI CON GUANCIALE CROCCANTE
ZUPPA DI FARRO E MOSCARDINI IN UMIDO
VELLUTATA DI MAIS E BACCALA’ MANTECATO
PASTA E FAGIOLI DELLA TRADIZIONE

Dessert

Dessert

TIRAMISÙ AL COCCO
CREMA CATALANA DI CIOCCOLATO BIANCO
MOUSSE DI CIOCCOLATO ALL’ARANCIA CON SALSA AL LAMPONE
TRILOGIA DI SORBETTI AFFOGATI AL DRAMBUIE
CRUMBLE AL MOU CON INSALATINA DI FRAGOLE E GELATO ALLA BANANA
CREPES SUZETTE CON GELATO ALLA VANIGLIA

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